ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 动态调查表

动态调查表

原创 数据库开发技术 作者:freeasy 时间:2007-11-21 22:36:06 0 删除 编辑

调查表,crm中有两个相关功能,一个是websurvey,tcode:survey。用于网上调查和邮件调查。一个是survey tools,tcode:crm_survey_suite。

survey suite可以转成xml,在存在mobile solution的情况下,可以下载上传。

项目上碰到一个需求,要做动态调查表:

  • 调查的问题是各种各样的,并且不是上线时都做好,而是在日常运行期间随时想到就做的,并且是由非it的业务人员做。
  • 做好的调查表要下载给手持pda,由销售人员在客户访销时当场在pda中填写,再上载给sap。
  • 在bw中作调查结果的统计分析。同样也不是有新的调查问卷,就让顾问过来,新作一个bw报表,而是不管哪时候,不管什么问题,都可以用在上线前就做好的bw分析功能进行统计分析。
  • 而且,没有买sap的mobile solution,也没有买sap interactive form adobe。

很高兴,做到了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/497817/viewspace-983205/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 地域结构组
下一篇: bw回写crm
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    66
  • 访问量
    239022