ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 几个问题不知道谁能回答一下

几个问题不知道谁能回答一下

原创 IT综合 作者:freeasy 时间:2011-01-12 13:56:36 0 删除 编辑

1,创建销售订单,运行MRP后,触发采购申请,采购部门创建采购订单。之后,销售订单被取消了。这个时候那个采购订单就不应该执行下去了。但是系统会给出任何提示或者信息来帮助业务员处理这件事情么?还是只能业务员在系统外相互及时联系?

[@more@]

2,出货仓在SAP中是可以设定的,在创建交货单的时候,系统会去检查该仓中看是否有足够的库存。但是一旦启用了批次管理,并启用了交货单中的批次确定策略,则工厂内的其他仓的产品也会被选出来,并一起参与先进先出,这个怎么解决?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/497817/viewspace-1044509/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    66
  • 访问量
    240249