ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于汽车物流的讨论

关于汽车物流的讨论

原创 Linux操作系统 作者:liuty 时间:2007-03-12 09:18:41 0 删除 编辑
中国将成为世界最大的汽车消费国和汽车制造国,而在全球采购物流配送的大潮中,后起之秀的中国无疑将成为“兵家必争之地”,所以汽车物流已经成为近几年讨论&发展的重点,目前国内专业汽车物流公司也不断增加,不过大型的一般都是国外物流公司投资或合资,还有一些大型海运公司的转型介入;谁能成为汽车物流业的标杆呢,抛砖引玉,请各位大侠共同来讨论。

中国汽车物流业面临机遇和挑战.pdf
(2007-03-12 09:18:41, Size: 74.5 KB, Downloads: 163)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/497012/viewspace-207481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-11

  • 博文量
    16
  • 访问量
    32246