ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我就是故事里面的兔子

我就是故事里面的兔子

原创 IT生活 作者:fluke 时间:2007-01-29 20:12:18 0 删除 编辑

故事里面的兔子可比我聪明多了

---

森林里住着小白兔、大灰狼和大老虎等动物,森林之王大老虎派大灰狼负责维护森林治安。有一天,大灰狼碰到小白兔,抬手就给了小白兔一个大耳刮,说:“我让你丫不戴帽子!”小白兔以为不戴帽子违反了森林法,就很是委屈地走了。第二天,小白兔特意戴了顶帽子出去玩,不幸又被大灰狼看见,大灰狼还是给了小白兔一个大耳刮,说:“我让你丫戴帽子!”小白兔同样委屈地走了。
        
  这样每次大灰狼碰到小白兔都要打他。小白兔忍无可忍,就决定去找大老虎投诉。当他走到大老虎家的门口,恰巧听到大灰狼的声音,原来大灰狼先他一步来找大老虎了,于是小白兔没进门就在门口偷听他们谈话。
      
  只听大老虎教训大灰狼说:“兄弟啊,你打小白兔我不管,但不能每次都用同样的理由啊!这样人家找到我这来,我也不好处理是不是?”“下次你要是想打他,你就和他说‘我要洗衣服。’——他拿来洗衣粉,你就打他嘴巴说‘我要的是肥皂,你拿洗衣粉来干什么?’;他要是拿来肥皂,你就打他嘴巴说‘我要的是洗衣粉,谁叫你拿肥皂了?’”大老虎接着说“或者你可以和小白兔说,我要泡妞!他要是找过来一个胖妞,你就打他说我要的是瘦的,你找胖的干什么;他要是找过来一个瘦妞,你就打他说我要胖的你怎么弄了个瘦的来,存心找茬了不是!”
      
  小白兔在外面听完啥也没说就回家了。第二天大灰狼果然来找小白兔。大灰狼胸有成竹地望着小白兔说:“我要洗衣服!”小白兔问:“请问您要肥皂还是洗衣粉?”大灰狼有点呆了,又说:“去给我找个小妞来!”小白兔又问:“请问您要胖的还是要瘦的?”大灰狼彻底傻了,呆了几秒钟,还是扬手给了小白兔一巴掌,说:“我让你丫不戴帽子!”

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/49502/viewspace-895957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 清理
下一篇: 表扬
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    52
  • 访问量
    33976