ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 采购退货流程

采购退货流程

原创 Linux操作系统 作者:zcharming 时间:2009-08-25 16:07:41 0 删除 编辑
分两种情
A,如果只是仓库收了货,财务没有做发票校验,则可以直接用
      MBST取消物料凭证,或者用MIGO 102 做反冲收货即可。
B,对于采购订单货已收,财务也做了发票校验的情况,处理流程为
1,采购另开一张退货PO,关键点如图所示,在退回项目上打勾。
2,仓库按此退货PO做收货动作(MIGO)。 实际上即为退货。
3,应该要从供应商处取得相应的红字发票给财务做此项退货的发票校验(MIRO贷方凭证),冲减应付账款。
4,是换货还是纯粹退货,可视具体情况处理发票问题。
 

退货采购订单项目 2009-8-28 9-12-36.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/494216/viewspace-613203/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 心路之 回归
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-31

  • 博文量
    24
  • 访问量
    93128