ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 当你发现应收应付报表的余额跟总账不一致时,怎么办?

当你发现应收应付报表的余额跟总账不一致时,怎么办?

原创 Linux操作系统 作者:zcharming 时间:2009-08-20 16:25:30 0 删除 编辑

前段时间,我在看应收应付的报表时,发现总账余额跟报表不一致。

然后后 FKI0 里面的报表,发现是年初余额与上年末的余额不一致造成的。

开始还以为是系统报表的错误,后来SAP技术支持回了一个NOTE,看了后才想起,

原来自己在做2008到2009的年结时,漏做了F.07 (应收,应付年度结转)这个动作。

我补做了 F.07 后,报表就跟总账一致了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/494216/viewspace-612766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 采购退货流程
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-31

  • 博文量
    24
  • 访问量
    93127