ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > [转]当他不再爱你了

[转]当他不再爱你了

原创 IT生活 作者:imissher 时间:2007-09-06 13:14:05 0 删除 编辑
当他不再爱你了,请别去想他的坏,他的错.因为你所有对他错误的记忆都是给自己添加的无形的苦.所以不可在他离开了还用他的错误惩罚你自己,那样太傻.如果你仍然做不到,请"幻想"进入一回"过去时"吧,你会清晰的看到曾经的一切只留在你和他的那段记忆中...千万别忘了爱情的美只美在相爱那时!出现了欺骗,背叛之后就不是爱情了,这时候要立马抽身,只需记住曾经的美就足够了.[@more@]

当他不再爱你了,请不要在你生病的时候,情绪不好的时候告诉他.切记痛苦死再活过来也不能在他面前没出息的流泪!要知道,只有爱你的人,才会打心眼里心疼,珍惜,呵护你.一个主动离开你的人,别指望他会真正关心,照顾,牵挂你,顶多是旁观者的同情和怜悯.你需要这个吗?如果不需要,那么,就请骄矜的你,不要放弃本来属于自己的那份骄矜吧.


当他不再爱你了,你的爱就是他的负担了.一句话,你不是他的"宇宙中心了".既然天意如此各自滑向各自的轨道吧.请不要计较自己的付出,也不要指望什么回报.爱着不爱自己的人 ,本身便不该有回报的.别计较对与错,这样还可以给灵魂松松绑.


当他不再爱你了,你和他一个向东一个向西,一个有心一个无意,背道而驰.相当于你自己唱独角戏,表演一个人的地老天荒.也许,他也想努力和你保持步调一致,但是身心都已不由己,.其实,爱一个人,对一个人好,根本不需要提醒和培训,如同花儿开与不开,只能听凭自然不能人为造就.说穿了爱就是一种本能.对不起,请放他一马吧,他没有这样的本能了.


当他不再爱你了,请千万不要失去自信.其实,在时光匆匆的脚步里,我们寻寻觅觅期待已久的,就是一种感觉,那种感觉叫爱情.他让爱情附身,传导出了你想要的感觉,于是你爱上爱情爱上他,但着并非因为他优秀.同样的道理,他不爱你了,也并非代表你不优秀.优秀与否,从来就不是爱的理由.


当他不再爱你了,请伸出手,微笑祝福他.爱过就不要说抱歉,爱过就要心存感激.不要把爱变成恨,爱是美好温暖的,恨却是丑恶冰冷的.何必让生命中最美好的东西风化变质呢?分手,他失去的是一个爱他的人,檫肩而过的是真情,而你失去了一个不爱你的人,重新的到的是机会.想一想,没有什么不公平.


当他不再爱你了,请闭上眼睛,拥抱一下回忆吧,悄悄的抚摩那些或明或暗凋谢的温暖,轻轻的凝视那些或轻或浅凌乱的忧伤...然后,亲爱的们,让我们抬起头,深呼吸,举目眺望,看!蓝蓝的白云天下,长长的生命路上,爱的锦绣繁花已遍布天涯,早有一朵开在了你必经的路旁向你招手致意,那就是你生生世世注定的缘分!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/48789/viewspace-968218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 范伟经典语录
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-21

  • 博文量
    48
  • 访问量
    794786