ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 光雕刻录机与普通刻录机的区别?

光雕刻录机与普通刻录机的区别?

原创 IT生活 作者:imissher 时间:2007-08-23 17:50:51 0 删除 编辑
一般刻录机能把音频或视频等数字信息刻录在空白光碟上,光雕是一个新技术,就是能给光盘刻上封面。[@more@]

就是可以刻录光盘的背面,使自己刻录出来的盘更个性,当然这需要专门能刻“封面”的空白刻录盘才行,一般的空白刻录盘,光雕也是无能为力的。至于刻录的质量与空白刻录盘的品牌质量有关,与刻录机有没有光雕功能无关。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/48789/viewspace-965315/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-21

  • 博文量
    48
  • 访问量
    794415