ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > imp 时报01652错误的疑问

imp 时报01652错误的疑问

原创 Linux操作系统 作者:zhangjs_780206 时间:2007-08-02 16:34:01 0 删除 编辑
两个数据库,一个在线一个历史,每天从在线库中 exp query=条件的形式,导出一天的数据,然后imp到历史库中。历史库很大,最近我imp时发现报临时表空间不足(4g),我想问问为什么会占有这么大的临时表空间?是什么情况下使用表空间?创建index?这种增量的导入也要进行排序吗?

说明,我刚接手,原来临时表空间20g,我觉得太大调整了

/imp $username/$password buffer=2048000 file=$filepath$tables$logdate1'.dmp' ignore=y commit=y indexes=n filesize=2G tables=($tables)

还有,上面的语句indexes=no 但是这种部分导入是不是无效?还是要生成索引?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/48361/viewspace-217935/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-26

  • 博文量
    14
  • 访问量
    34614