ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 深圳生活

深圳生活

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2007-09-02 20:45:19 0 删除 编辑

六点半醒来,起床,洗漱,可能洗衣服。然后七点十五等大巴,晚上九点下楼或者乘十点一刻的大巴回关内,洗漱,睡觉。

周二和周五,如果老天心情好,就去游泳。

没有去想这是什么样的一种生活,也许是有了些许期待,所以没有觉得太苦。也许是觉得这种日子很快就会结束,觉得有希望有盼头。

有时候都在想,是不是给了自己太多压力了?抑或是比之前多了一些追求?

和罗斯福聊天的时候,我都在想,我走这样子的一条路是不是一种错误。基本上放弃自己比较熟悉的一直从事的工作,是不是一个错误,其实,想或者不想都没有分别了。

人生,也许就是经历吧,走过,路过,开心过,就可以了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-967626/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 耐得住寂寞
下一篇: 扯淡
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10829357