ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 儿行千里母担忧

儿行千里母担忧

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-07-24 09:24:06 0 删除 编辑

昨天晚上十点的时候老爸打电话过来,我还以为有什么事情,通常都是我打给他们,除非有事情。

原来是隔壁的富民叔打电话到我家来,问我能不能联系到他的儿子广松。

广松现在在联创工作。我以前在联创工作过,富民叔希望我能联系到他的儿子,因为他儿子的手机关了,一个星期没有打电话回家,家里很挂念他。

儿行千里母担忧,都这么大人了,还是挂念着。可是我们却不一定记得经常打个电话回家。其实也没什么,只是打个电话,哪怕三两句话就行了。

记得常常打电话回家。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-851248/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 鸟事一堆
下一篇: The Myth Of Sisyphus
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831745