ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > ZIDANI黯然神伤

ZIDANI黯然神伤

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-07-10 23:33:53 0 删除 编辑

我是一个伪球迷,因为我几乎没有特别喜欢的球队或者球星。尤其是在中国的国足征战的时候,我尤其显得不合时宜,因为我觉得无论是那个,只要踢的精彩,我都觉得值得喝彩,似乎和爱国精神显得格格不入。因为我觉得足球和其他体育运动一样,是带来快乐和健康的,没有必要加入为所谓的归属色彩。

昨晚看2006世界杯的决赛,加时赛的时候,ZIDANI由于无球撞人被红牌罚下,他居然用这样一种方式作为自己告别赛的结尾。看着他黯然离去,大力神杯在他身后金光闪耀......

人生又何尝不如是,一件小小的事情都可能会影响全局,有时也许是不经意的一个决定或者动作,就导致了让人扼腕叹息的结局。

还有就是人生很多时候不应该太过于冲动,最好能多一些肚量。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-848684/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 发热38.5
下一篇: 鸟事一堆
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831606