ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 信用卡被多刷500RMB

信用卡被多刷500RMB

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-05-09 17:11:22 0 删除 编辑

在广州出差的时候,入住嘉应hotel,号称国际四星级酒店,我的标间免费提升至套间,条件相当不错,很舒服。

中间刷过现金消费500RMB,后来离店结帐的时候收银忘记了,所以多刷了500RMB。

后来看帐单的时候发现了,打电话过去,他们立刻承认了,答应五月一号他们到帐的时候给我打到卡上。出于对这样一个星级酒店的信任,我同意了,没有拒绝支付整个帐单。结果到了今天(帐单已经支付),还没有返还给我,打电话过去承认多收了,愿意等我再去的时候冲帐,可是我可能最近一年都不去,所以只能返还给我了,至于怎么返还我需要明天财务总监答复。之前给我的承诺没了,不过感觉态度还不错,就不计较了,等着明天给我答复吧。

今天有位谢姓的前收打电话给我,说今天转帐给我,就是她以前给我处理的,是我太心急了,非常感谢她了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-833813/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Immanuel
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10832703