ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我曾是个小流氓

我曾是个小流氓

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-05-09 11:01:36 0 删除 编辑

看到abranchial fish的长发,突然想起我很小的时候得事情了,那个时候,我是个小流氓,^_^。

小学五年级得时候学校里面组织大家去楂岈山旅游。我们乘坐那种很大的大公交车,在路过一个县城得时候,道路很拥挤,车子在路中间动弹不得。在车子外面有个比我们大一点得女孩路过我们得车子,长长的头发,扎着马尾巴,感觉很好看,就伸出车窗用手摸了一把她的马尾巴。

然后就缩在车子里面,很紧张。其他同学就吓唬我,说人家在车子外面在看是谁耍流氓呢。

^_^,没想到吧,我也做过流氓,是个小流氓,至今没有忘记,^_^。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-833719/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 懒婆娘的臭脚
下一篇: Immanuel
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10843319