ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 例行公事

例行公事

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-05-06 20:13:16 0 删除 编辑

五月二日:加班半天;

五月四日:加班一天;

五月六日:加班半天。

凡是能上网的时候我都会不由自主的访问一下:

http://gd.118100.cn/index/index.jsp

http://www.118100.cn/colorring/index.jsp

看web服务是否正常,结果都是正常的,应该说是意料之中的,因为我部署了看门狗,即使有异常情况看门狗会处理好的。但是仍然是不由自主的去访问一下,哈哈,真是毛病。

也算是例行公事吧。登陆msn,没有看到abranchial fish,我知道应该是休息的时间,可是仍然想去看一下,或许在线呢。是不是有强迫症呀,莫非是精神病的前兆,哈哈。

还有,中山陵的台阶是290阶。去了很多次看老孙,庆幸历史没有让老孙得逞,否则就没有中山陵了,否则就是老孙遗臭万年了,当年老孙给日本天皇写信,愿意合作,表示如果和他合作,他可以割让更多土地给日本,哈哈。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-833094/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 挖耳朵
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10832653