ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 挖耳朵

挖耳朵

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-05-06 14:07:00 0 删除 编辑

耳朵里一直痒痒的,自己用挖耳勺挖了几次,有一次拉出两个很长的条来,足有三四厘米长。路过“寡妇面”,看到附近有个理发师,很传统的那种。所以就想请他挖一下。

那个师傅拿出他的全套工具,细长的镊子,还有小毛刷,小铲子。很快,在没有什么不舒服的感觉的时候,就有了“丰硕”的战果,每个耳朵里面挖出很大一片,面积在两到三平方厘米那么大,不知道是心里作用还是什么,感觉舒服多了。

注意保护耳朵,爱护听力。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-832974/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ICHIDUO
下一篇: 例行公事
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831785