ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 病去如抽丝

病去如抽丝

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-05-04 10:39:47 0 删除 编辑

还是在广州的时候感冒的,为了驱蚊子,把空调打到21度。自己有喜欢洗了澡之后在房间里只着underwear上网,现在想想不感冒简直天理难容了。

从广州回来也好几天了,还是没有一点好转。昨天没有办法,实在难受了让小墨鱼帮我带了霍香正气水,忍住气,一次喝了两支,晚上睡觉得时候浑身冒汗,早上起来感觉好了点。

看到abranchial fish,居然也感冒了,莫非心电感应,^_^。

注意身体,多做运动,健康快乐是自己的!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-832566/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 焦虑不安
下一篇: 星座:巨蟹座
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10832531