ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 春天来了

春天来了

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-05-04 10:11:34 0 删除 编辑

同住的老徐的春天来了,我这么和他开着玩笑。是的,他的春天来了。在经历过一次短暂的爱情创伤之后,他很快找到了自己的春天,和一个在武汉在读的mm如火如荼的发展着。

五一节期间,mm来南京游玩。

很高兴老徐能如此开心呀。老徐把自己的房间装饰一新,给mm入住,自己和小墨鱼睡在另外一间。

我晚上的时候发现老徐悄悄的进入了自己的房间,也就是mm入住的房间,在早晨很早的时候又悄悄的返回小墨鱼的房间,^_^,老徐真有意思。弄得跟偷情似的。

[@more@]

想起老徐,觉得很可爱,^_^。没有说他故作清纯的意思,觉得很有意思。

现在的爱情,莫非都如此,如同我们吃的方便面,简单快捷。也如同我之前说的那么什么脱了裤子就如何,那么直接了当?

预祝老徐有情人终成眷属!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-832564/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一声叹息
下一篇: 焦虑不安
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831541