ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > ipod nano

ipod nano

原创 网络安全 作者:wangzh3 时间:2006-05-01 16:52:21 0 删除 编辑
[@more@]

I like it ,I love you ,baby!

the features below from http://www.apple.com.cn/ipodnano/features.html

0.7 厘米厚,42 克重的 iPod nano 将众多性能装进了它小型的设计中。最长达 14 小时的电池使用时间。1GB、2GB 或4GB 的存储空间。 亮丽的彩色显示屏。苹果点击式触摸转盘。

iTunes Podcast Directory 拥有数千套免费的播客(你可以订阅的电台节目),包括来自你所喜欢的 ABC News、Adam Curry、ESPN、KCRW 及 WGBH 等知名公司的节目。浏览并订阅播客,与你的 iPod nano 同步,随时随地收听。Podcasts 在你的 iPod nano 上以它们自己的菜单出现,因此你可以轻松浏览。

iPod nano 精致的 World Clock 让你可以核查时间,伴着音乐入睡,当然也随着音乐声醒来。打开不止一个时钟,在你选择的时区之间浏览。时钟的外观会显示出白色或黑色来指示出不同时区的白天和黑夜。想要伴着你喜爱的音乐入睡吗?开启 Sleep Timer。只要记得将内置闹钟设置为你喜爱的音乐就可以了。

apple的设计一向很sexy,这个名字也够sexy,nano,我喜欢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-832225/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 五一
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831722