ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 凡事要用心

凡事要用心

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-04-28 14:22:19 0 删除 编辑

今天在长话听他们吵吵嚷嚷的说彩铃平台的那些破事,明显感觉到客户的不满。明明知道事情的缘由,已经做过处理,却是很简单的处理,治标不治本,原因只有一个:简单省事。难怪客户不满意了。

客户不满的结果也很简单,最多投诉。当然,日子还是照样的过,不过,给人的感觉却很不一样,并且最终的结果也是不同的。

[@more@]

应该用心去做事情,这个得益于几年以前邵宗卫在一起的时候他说的话,当然我只是使用了其中的一部分。他说:即便是你要辞职,你也应该在一天做好一天的工作,不为别人,也为你自己。

说实话,我并没有十分理解他的意思,我认为他作为一个领导,他只是希望大家更好的为他服务。实际上,我一直以来,和客户关系都非常的不错,因为我不喜欢被别人责问,我总是希望能够更好的解决问题以及在问题没有暴露给客户之前就想解决掉,而不是去糊弄。

就今天而言,我也希望我能够更加用心,用心的做自己喜欢的事情,用心的去爱自己的爱人,用心对待父母朋友。也许只是不经意之间,你就会收获很多。很多客户,也许只是不太多次的接触,却成为朋友。其实,这些也都无关紧要,重要的是你不会后悔,因为你曾用心去做,你也一定会得到你所追求的一切。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-831186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831566