ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 终于要发年终奖了

终于要发年终奖了

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-04-27 15:54:46 0 删除 编辑

这是今天第二个好消息。

昨晚彻夜不眠,升级系统,最终升级还算成功,没有回退。上午电话响了好几次,还好,都不是局方打过来的,说明系统没有什么大的问题,很让我欣慰。

吃过中饭之后打开电脑,王妹妹告诉我要发年终了,我登陆银行卡去看,还没有发,在hronline可以看到,请她帮我看了一下,还算差强任意。

[@more@]

之前江湖传闻很多,以至于都让人有点失去信心了。

也算是工作以来最大的一笔奖金了。一句话,工作付出有所汇报,值得。

还有一种感觉,就是瘦死的骆驼比马大,哈哈。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-830871/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 汤丸王
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10843140