ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 性格缺陷

性格缺陷

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-04-15 09:13:51 0 删除 编辑

一直以来都觉得自己做事情的时候经常会虎头蛇尾,激情来得快,消逝的更快。

[@more@]

应该坚持,坚持,再坚持!绝不放弃,不可半途而废。应当有始有终。

记得起小时候做暑假作业,前几天还在做,后面就去玩了。等到开学的前一天,就在那里做作业,饭都顾不上吃了,父母平常很忙,也不去过问我作业是否完成,到今天看来,很是好笑,不过那个孩子气的习惯到今天还影响着我,^_^。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-827503/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831752