ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 生命不当如此之脆弱

生命不当如此之脆弱

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-03-30 11:58:36 0 删除 编辑

今天突然听到wp用一种很极端的方式结束了他的人生,从长江大桥纵身一跃,魂归天国了。

去年的时候还经常在班车上看到他,和他聊些技术问题。

他上午在上班,下午离开公司,然后有两个目击者看到了事情的经过。从他的遗书中我们

部分了解到事情的缘由。

[@more@]

wp在zte工作的时候,认识了一个女士,据说在南京电视台工作,两个人结婚了之后,发现那个女士

从不回家。原来她在电视台和一个有妇之夫有染。wp就和她离婚了,可是这个无耻的女人竟然

要闹死闹活,还准备到zte去闹。

wp觉得很没有意思,就辞职去了另外一个小公司。可是这个卑鄙无耻的女人还是步步紧逼,无奈之下,

wp觉得人生很无聊,就选择了这样一种方式来做个了解。


对于他死是一种解脱,可是对于他的父母,白发人送黑发人,是无尽的痛楚。

我很为wp感到惋惜,也很痛恨那个卑鄙无耻的女人。

wp没有找到合适的方式去释放自己的压力和郁闷,也没有去和别人交流这个情况,如果和别人交流,

其他人一定会劝说他更加合适的对待。


无语......

祝他在天国一路走好!

注:本人无意于攻击任何人或者任何单位,出现在上面的某些信息请不必深究。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-823996/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 遭遇电子商务
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10832517