ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 妈妈的电话

妈妈的电话

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-03-18 10:06:09 0 删除 编辑
早晨在KaYing吃早饭的时候,电话突然响了,是妈妈打的电话,我说我在吃早饭,妈妈说:没有什么事,你吃吧。就挂了。[@more@]

吃完早饭打电话回家,问有什么事情,妈妈说没有什么事情,看你好几天没有打电话回来,昨天事周末,也没有打,就打过来看一下。

昨天晚上在忙测试,忙到12点多,很累。也就没有打电话回去。

很想家。

我又想起那个故事,有个工友,是个哑巴,可是他每天都去打个电话,电话通了之后他就敲敲话筒,然后就结束了。别人都很奇怪,其实一点也不奇怪,他是在打电话回家,听筒的那边是他的妈妈,尽管他不能说话,可是他可以敲话筒,他妈妈就知道他很好,他也知道他妈妈很好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-821094/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831791