ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Ka Ying Hotel

Ka Ying Hotel

原创 IT综合 作者:wangzh3 时间:2006-03-11 09:56:44 0 删除 编辑

超短裙

黑色的

修长的腿

有没有穿丝袜?

不知道

因为

我近视

所以

来生

一定要保护好视力

[@more@]

2006年3月9号

CA1309航班

从北京第三次到达广州,入住Ka Ying Hotel.

协议酒店,没有带工卡,好在有公务卡,刚好250每天,含一个人的西式早餐。

没有标准间,所以帮我免费提升至套间。

一张床,一张很大的双人床,可惜,我是一个人,有点浪费空间了,^_^。

一个很大的会客厅,和卧室都有电视,躺在沙发上看香港的节目,社会资助英语学习,劳资协同一心,义工计划,建议雇主为雇工安排工作中的休息时段等等,说实话,我向往资本主义,哪怕是“罪恶”的,也许这就是罪恶的资本主义,我憎恨我们的主义。

夏说过什么主义都不重要,重要的是大家真正拥护热爱,重要的是主义真正能给大家带来幸福自由健康。

Ka Ying Hotel的早餐,我很喜欢。

扒西红柿,煮大豆,还有cheese,烟肉,穿着黑色超短裙的餐厅服务员,都让我喜欢到非常 。

看着窗外的车来车往,来一杯奶茶,我觉得人生真是惬意,也许是我太没有追求了,^_^。

可以享受,可是工作还是要做的,生活还是要继续的,我得和窗外得人大多数人一样,为了生计而奔波忙碌......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-819621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 见义怎可勇为!
下一篇: 西餐礼仪
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10832511