ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我是不是很脆弱

我是不是很脆弱

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-02-21 22:51:45 0 删除 编辑
今天在地铁站的时候,打了个电话回家,听到妈妈的声音,我眼泪忍不住掉了下来。[@more@]

最近觉得自己很脆弱,看到电视上有些情节,就觉得眼泪会止不住了,也许是我自己太脆弱了吧。

真的想回家,可是又不能回家。想回家看父母。

春节之后离开家的时候,在屋子后面的马路上,我上了车,看见爸妈回家,我的眼泪忍不住掉下来,真是不想离开家,尽管家里的条件比较差,还是想和父母在一起。越来越觉得自己长不大了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-816268/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我是一条流浪狗
下一篇: 见义怎可勇为!
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831582