ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > perl & perlcgi

perl & perlcgi

原创 IT综合 作者:wangzh3 时间:2006-01-24 13:15:15 0 删除 编辑
最近用perl写了不少程序,不过都是些比较简单的,最长不超过400行,大概有几十个,用在实际工作当中。[@more@]

前天有个老兄问我愿意不愿意去上海一个外企工作,使用perl cgi,120k/年,说实话,对cgi不熟悉,不过,觉得不会成为问题。成为问题的是我对上海的感觉,不喜欢上海,居住成本比较高,朋友比较少,还有对上海人的感觉,觉得高楼太多了,走在大厦的阴影里很冰冷。所以没有兴趣,尤其不如去hw了,^_^。

中午抽空研究了一下,使用tomcat搭了个环境,然后写了个简单的页面进行测试,bingo,ok了。

如果要做的话,深入一下就可以了,不知道以后是否可以在我的简历上写上熟悉perl cgi,如果做上一两个项目之后,不知道可否写上精通perl cgi,^_^。

今天晚上广东现网升级,下午调休了,休息一下吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-813711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 八戒的日记
下一篇: 个税及黄牛有感
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831799