ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 乒乓

乒乓

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-01-09 12:34:05 0 删除 编辑

最近小方一直叫嚣着自己的乒乓水平如何厉害,忍不住就和他较量几把。

第一次打乒乓是高一的时候。

[@more@]

第一次打乒乓是高一的时候,刚进入高中的时候成绩还不错的。学校里面有那种水泥的台子,大家就在上面打。不过我没有买过乒乓球拍子,那个时候10块钱一副,买过球,球可能是5毛钱一个,很多年了吧,10几年前了,因为没有钱买,所以就用别人的打。那一年乒乓打的还可以,成绩就不可以了。学校里面8个班排名,排出前240名,按照学校的说法就是可以进入省内大专线的,意思就是说,如果你在这个240名里面,如果你高考的时候也是,最少可以上个省内的大专,很可惜,我在240名意外。在班里面的29名。

然后就是奋发学习了,眼镜的度数也开始上升了,直到今天的600度。还好,成绩赶上去了。印象比较深的是盗版的学习资料,因为当时也只能买到盗版的,所以就边纠正错误边做题目,搞到现在都很敏感,很多时候看到报纸上的错别字一眼就能感觉到不对。

上了大学的时候人才济济呀,很多人都是专业运动员,所以就很少打了。工作了之后偶尔打,去北京的时候和客户打,哈哈,做客户的陪练,还好,大家的水平差不多,所以练的也蛮愉快的。

小方叫嚣着要五局四胜(11球)我,觉得很不服气,觉得自己还能打两下子。就和他在南航体育馆周六较量。第一次,中午没有吃午饭,打的时候觉得很疲惫,^_^,三比二胜了,胜的很勉强。后面三次就好一点,每次都是四比一胜了他,^_^,有四顿饭吃呢。这个周末约定了再打一次,^_^,这年头,还能找到能让自己自信的东西,真好呀!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-812986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 树欲静而风不止
下一篇: 反省
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10832752