ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 树欲静而风不止

树欲静而风不止

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2006-01-09 12:24:42 0 删除 编辑
去年愤怒了一把,年终不要了,付了违约金。离开了我有着深厚感情的lc。[@more@]

说实话,对着lc是有着深厚感情的,但是对lc有感情并非就要怎么样,还是义无反顾的走了。没有办法,我觉得我自己是俗人一个,说白了,就是为了money,我不怕辛苦,不怕多做点什么,就怕做了没有任何说法,自然就会有些愤怒了,也许我等待的时间不够,也许我的努力还不够,没有什么说的,谁也不需要抱怨,就是闪了。

最近另外一个公司也打电话给我了,给出的条件是比较诱人的。不过没有想着去,但是也不怎么想在这待了。

树欲静而风不止呀,也许我真的应该反省一下自己,好好反省一下自己了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-812985/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 乒乓
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10832703