ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天练驾驶-----陪驾

今天练驾驶-----陪驾

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-12-22 12:16:07 0 删除 编辑
拿到驾照之后驾校送了张50的陪驾券,3个小时陪驾100块钱,拿着这个优惠卷只要出50就可以了。还是很不错的。就约在今天上午练一下吧,8点到11点。[@more@]

8点教练在明故宫等我。上车,一直开,最远到汤山,然后回来到火车站附近,最后掉头去雨花台,然后去公司上班。

练了之后的第一个感觉是虽然拿到了驾照,不过要想开的比较好还需要很长的时间,需要多实践。第二个感觉就是开车要谨慎,要认真。另外一个,实际开车和在驾校学的有很多不同。熟能生巧吧,再练几次估计就可以独立开车了。

还有的感觉就是要随时准备停车,即使在允许鸣喇叭的地方你也要准备,因为随时可能有人会冲过马路,根本不看车也不听喇叭。不要指望有人会听到喇叭观望一下。还有,就是出租车,一般都很鸟,故意挤新手,很多其他车还好,看你停了,不会不停的鸣喇叭催促你。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-812095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10843169