ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > oracle数据库名和实例名的区别

oracle数据库名和实例名的区别

原创 Oracle 作者:wangzh3 时间:2005-12-21 14:28:07 0 删除 编辑
之前有人问过,说实话,不知道。这就是不求甚解的结果。[@more@]

昨天晚上拿着本oracle初学者指南,仔细看了看,才知道,是有区别的。不然的话oracle也没有必要提出两个概念来。在读书的时候,以前是不去想为什么,看到一,记住一,过一段时间就忘了。想了想,就明白了异同,这次是记住了。

^_^!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-812056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831758