ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 买了招行的保险

买了招行的保险

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-11-30 20:15:48 0 删除 编辑
办了招商银行的信用卡,mastercard,金卡。所以就被招行保险部的人盯上,向我推销保险。是和海康保险联合的人身意外险,,每天2.7,一次性付优惠,付985。[@more@]

主要保三部分:

1、日常磕碰,除挂号费全额报销。住院每天100营养费,最长每年180天。

2、出行保险,基本25万,陆地50万,水面75万,航空100万。

3、伤残补贴,20万,每个月12500生活费,发放12个月。

问我是季度付款还是年付,很有技巧,觉得自己最大的问题就是没有学会拒绝。所以就买了一份。

问受益人是谁,当然是父母了。告诉我可以是法定的,表示是父母和妻子孩子,表示等结婚了以后不用再去改变。没有犹豫,就是给父母吧。

生活在这个社会,谁知道哪一天会挂掉,^_^。不过没有那么多几率而已,权当是捐款给其他人了,^_^。

推销保险的人姓谢:021 51327190-66139

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-810993/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 寻找缺失的铃音
下一篇: 通过电子路考
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831802