ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 就这样被强暴,还要笑着说感觉真他妈的好

就这样被强暴,还要笑着说感觉真他妈的好

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-11-04 12:00:13 0 删除 编辑

本来以为并不是每个company都是那么的BT,后来发现自己错的很彻底。

一个比一个BT,就算是就这样被强暴,还要笑着说感觉真他妈的好!

[@more@]

以前在lc的时候,后来限制上网,理由简单:从事和工作无关的事情,滥用公司资源。

觉得很不爽,一直认为开卷有益,哪怕是新闻,多看一些也长知识。

到了今天,才觉得那也没有什么不爽,因为今天遇到了更不爽的了。

打个比方,我给zx这个老板打工,在工地上要上厕所,拉便便的时候发现马桶里有个人头,很是恐慌,原来是zx的保安,金牌保安,他在看你怎么拉便便,顺便提醒你这个姿势不对,容易长痔疮,你没有选择,你不能不让他看,你只能按照他的吩咐改变姿势,否则堵上你的屁屁,让你拉不出来,让你更不爽,你也不能不拉,因为你在给zx打工,你也只能在这个马桶上拉。

你也不能表示你的愤怒和不满,就是强奸你,你也要快乐的告诉他说好舒服呀,哪怕你心里在流血!

还是那句魏什么的谏臣说的:水能载舟,也能覆舟...

魏什么的早已作古,可是需要他提醒的人却层出不穷。

只是我们为了生活所迫,所以即使是做包身工,可能也得跑得比狗快,怕机会没有了,怕别人跑得快了。也许换个老板也是这样子,甚至更BT。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-809279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我们需要共产党
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831799