ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我们需要共产党

我们需要共产党

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-10-06 09:20:33 0 删除 编辑

我不是党员,也不是从事宣传工作的,更不是所谓意识形态方面的研究人员。

房价飞涨,煤矿事故,一个一个接踵而至的时候,我觉得我们需要共产党,非常的需要,如同秦末的老百姓需要陈胜吴广一样。

在国民党统治时期,共产党快速发展壮大,是因为共产党抓住了广大的劳苦大众最迫切的需要---打土豪分田地,把受苦受难的劳苦大众凝聚在一起了.

[@more@]

在国民党看来,毫无疑问是土匪,所以称为共匪。不管怎么说,并非所有的地主都是那么可恶,就如同今天,并非所有的官都是贪官污吏。但是,在那个滚滚洪流当中,一切地主,当然包括恶霸,都被打倒了,人民很开心,坚决拥护党。

时至今日,一样的故事,只是时代不同了,生产力不同了。普通的老百姓没有房子住,我们的生活和今天的富人比就如同当时的劳苦大众和地主恶霸相比。我们需要什么,我们需要共产党,需要共产党再一次带领我们打倒他们,再平均一下,让我们合法的天上掉馅饼。

可是现实吗?精英阶层在钱包丰满之后,除了去买宝马奔驰之外,有的加入外国国籍,有的积极参与政治,主导或者制定了保护他们私有财产的法律,一切都合法化了。

当然,并非所有的精英阶层都有原罪,他们的发家并非都是罪恶的,不过,有相当一部分是腐败的产物,如同政府今天所承认的,法院没有独立,成了地方政府的附属机构,所以,发生什么样的事情都不足为奇了。

胡和温是很有雄才大略的,他们希望能够创造一个和谐社会,并且也在致力于此。而不是让矛盾激化,让大众觉得他们非常需要那个时期的共产党。希望这个雄伟的目标能够实现,中华民族能够强大!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-807486/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831582