ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 同样的故事,只是时间地点任务有些不同

同样的故事,只是时间地点任务有些不同

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-10-04 15:52:17 0 删除 编辑

离开lc之前我就说过,同样的问题同样会在zx存在,只是表现的方式或者程度不同而已,也仅此而已。

最近越来越觉得不耐烦。不想加班,可是又不好不来,倒不是怕什么。

[@more@]

国庆四五六七加班,郁闷吧。真的是不想烦了。同样是拿那么多,甚至更少,可是辛苦程度却大不一样。辛苦了,并且没有看到什么希望,所以自然觉得不满,自然觉得不耐烦。

用服或者办事处的人打电话来说有问题,就告诉他们:没有问题才不正常,华为叫我们有问题,我们还觉得他有问题呢,谁主张谁举证,不陪他们闹,不陪他们玩。

不知道用服或者办事处的人是否真正理解了我的意思,^_^。也烦不了了,心态依然,只是环境有些变化而已。

还是那句话:你觉得我不行你换人好了。

是不是成了老鸟就死猪不怕开水烫了?我觉得也不是的,反正我尽力了。可能别人也只是工作负责而已,不过他没有看到我的实际情况而已,所以自然很难沟通理解的。

再说吧,同样的故事,同样在上演。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-807431/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 原来你也在这里
下一篇: 我们需要共产党
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10828529