ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 昨天买了两本社科类得图书

昨天买了两本社科类得图书

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-08-30 11:46:45 0 删除 编辑
一本是《礼经》,另外一本是《冰鉴》。[@more@]

厚厚得书,大大得字,还有不少插图,躺在床上看看,一定很爽,^_^!

可惜没有钱,只能买盗版,好在盗版也有些水平,没有什么错别字。有时候觉得盗版有点怪出版社,非要把书定价定得那么高,然后再层层打折。

他们就是没有Bruce Eckel得胸襟,如果能有Bruce Eckel 得一半思想,他们得书也许就不会有盗版了,^_^!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-805417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10828333