ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 机动车驾驶员理论考试通过

机动车驾驶员理论考试通过

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-08-30 11:16:09 0 删除 编辑
今天上午调休半天。去参加机动车驾驶员理论考试。[@more@]

9点53开始考试,觉得很顺利,10点5分得时候基本ok,边上一个鸟人,帮了他四个问题。然后就把自己ok了,97分。闪人,开端比较好。

其实不应该帮他得,理论学得好,对他,对其他人都是一件好事,作弊没有必要。

准备周六和周日进行模拟上车学习,下下周就可以开始路训了。庆祝一下!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-805415/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10828322