ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 又到七夕

又到七夕

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-08-11 19:50:15 0 删除 编辑
又是七夕,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。[@more@]

应该是28岁了,不知道是该庆祝还是该担忧,就这样,快乐着自己的快乐。

昨天晚上和小墨鱼去秦虹小区吃牛肠沙锅,十八频道标点美食推荐的。

很饿,看了坛子里的红烧牛肠,口水都快出来了,对老板说:这个牛肠不错,看了就有胃口。老板哦了一声,抬头一看,老板还是个造型男,头发贼亮,苍蝇也站不上去,就赞了他一下:老板你这个发型很酷,牛比死了。

老板说了一句,我就晕了。老板说:你是做推销的?

不知道我长的象推销的还是拿着东西?并非推销的有什么不好,只是觉得很搞笑。不理老板,过了会,去看沙锅有没有好,老板又问,你不是做推销的,难道是做保险的。我晕,低头看到我的工号牌还在,举了举,老板不知道是近视还是没有听说过zte,也懒得理他,一笑了之,^_^。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-804296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 写的一个perl程序
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10828432