ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天去fb,27岁了,工作不是很顺利,不过不能影响我的心情

今天去fb,27岁了,工作不是很顺利,不过不能影响我的心情

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-07-05 22:33:14 0 删除 编辑
今天27周岁,给家里打个电话,看父母在忙什么,叮嘱他们不要累着,多买点好的东西,保重身体。妈妈首先告诉我今天是我生日,要吃好点,工作别累着,注意安全。眼泪忍不住又流下来。[@more@]

中午的时候朋友问我吃什么,有没有吃面。那个时候在蓝白吃稀饭,怕上火。感谢朋友还记得我的生日,记得给我发信息。非常感谢。

晚上有兄弟过来,决定去fb一把。去吃潮汕菜。鲍鱼,炖品,鹅肾,都不错,喝三支珠江,最后来个甜品。还要了份面条,也不错,很好吃,是炒的,和北方的不一样,总的来说还不错,就是价格比较贵。

有个兄弟说,以后有钱了,天天这样,我就笑他,乾隆下江南,一碗小刀面就让他大快朵颐,瞧你那出息,瞧你那追求。

工作不是很顺利,不过不是我的错,我也没有办法,我尽力了。还好,有的补救。可能是大家沟通不够吧。

工作只是工作,我还是要快乐,要生活的。

很想念父母,提醒他们买多些西瓜,他们觉得五毛有点贵,就少吃一些,等到便宜的时候再多买。希望他们开心快乐,我一定好好工作,好好活着,希望他们永远自豪。我一定不让他们失望。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-801693/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 明天我二十七岁
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10828515