ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 明天我二十七岁

明天我二十七岁

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-07-04 19:55:45 0 删除 编辑
明天我二十七周岁,此时此刻不知道应该说些什么写些什么,随便写下一段文字,算是纪念我得二十七周岁吧。[@more@]

首先感谢我得父母,感谢他们对我无私的爱,养育我,辛苦劳动让我上学,岁月以及辛劳让他们无情的老去。无论怎么样,我一定好好孝顺我的父母,让他们生活的开心,幸福。

想起现在的孩子,尤其是那些80版的,什么事不顺他的意就要寻短见,如何如何的,真是搞不懂。“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也”,也许他们已经不读这个了,他们唱的是“两只蝴蝶”,也许是我太落后了,已经跟不上时代了,^_^。

事业,我不知道为什么,我没有什么所谓的事业观念,我只想简简单单的做好事情,收入多一点,生活的开心就好了,可能是我没有什么追求吧。

爱情,一直都不是很如意,深爱的女孩子远离我而去,也许她已经后悔,也许她觉得自己的选择是明智的,无论如何都不重要,只是我还是孤孤单单的一个人。有句话说:一条狗不孤单,一条狗想一条狗才孤单。我孤单吗?我在想谁?我寂寞吗?

朋友,有不少的朋友,感觉很开心,没有那么多功利的想法,一定要互相帮忙才算是朋友,只是觉得有些共同的想法或者爱好。有时候也会遇人不淑,总是有些这样或者那样的想法想从我这里得到一些东西,唉,有时候想想也是很郁闷的。

人生活着到底为了什么?我也不知道,喝多了,都不知道要写些什么了。

只是希望自己能够更加开心一些,周围的朋友,其他的人都能开心一些。

大家都开开心心的,无忧无虑就好了。明天我就27周岁了,祝自己开心如意吧。一个人在外,自己吃好点,下个星期回家搬家。还有,喝多了的时候一定要守身如玉呀!^_^。

还有,等会给父母打个电话,我想他们,我爱他们,希望他们健康长寿。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-801621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 广州买书记
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10832659