ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 广州买书记

广州买书记

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-07-02 15:25:03 0 删除 编辑

好久不曾买书,尤其不曾买社科类的书,偶尔和computer science 不相关的,可能就是地图了,^_^。

今天去天河逛书店。

[@more@]

下午的时候没有事,就想去天河,到了新华书店,看了一些中国古代哲学类的书。

居然看到一本里李敖写的书,叫做《中国命研究》,^_^,以前看他的书多是电子的,如今有这么一本,蹲在马桶上的时候看看很不错的,^_^。

还看到一本冯友兰的书,买了。最后又买了一本《南华经》。

难得买社科类的书,觉得应该多看一些吧,平常看的以报纸居多,评论很多,历史、哲学方面的很少,^_^。

莫非我在附庸风雅?不是吧,^_^,他们看什么水煮三国,人生处世哲学,什么胡雪岩,曾国藩之类的什么书,那些书我大抵不看的,包括什么发财的,我想,哪些写书的人是掌握了发财的秘笈,他在书中写的却是狗屎,通过他卖他写的哪些狗屎,就赚到钱财,^_^,我不想发财,也许是不想那么样发财,^_^。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-801488/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 明天我二十七岁
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10828464