ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 关于五一订票的事情

关于五一订票的事情

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-04-25 09:38:48 0 删除 编辑

    小腊肠打个电话过来,问能否订一张29号晚上回南京的T66硬卧下铺.我让他去直接找黄牛,他非要我去,ok,我去问了,他又发消息说,可能要七张硬卧下铺.

我觉得很不爽,他这不是订票,是咨询,可以直接找黄牛,非要经过我来中转,不知道他是打算帮我报销手机费怎么的.

   所以,以后凡是订票的,请直接联系黄牛,电话13051272043. 不要找我来咨询.更不要让我来帮忙订,如果黄牛订不到,找我也没有用!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-796825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10828518