ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 想留你的时候就是兄弟,叫干活的时候就是伙计

想留你的时候就是兄弟,叫干活的时候就是伙计

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2005-03-27 16:35:21 0 删除 编辑

今天在qq上看到以前lc公司bi部门的一老兄,老兄说了句:想留你的时候就是兄弟,叫干活的时候就是伙计 。觉得很搞笑,^_^,也很有道理呀。

这个做法历来有之,飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹。这个是比较残忍的,还有那个什么火烧庆功楼。相比之下,杯酒释兵权,就显得很仁义。^_^

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-794102/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: put it down?
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10831793