ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 运营商和sp结算功能V2.0

运营商和sp结算功能V2.0

原创 IT综合 作者:wangzh3 时间:2005-03-11 09:50:55 0 删除 编辑

需求不是很细,所以要考虑多一些,这不是综合结算,其实我对综合结算一点都不了解,^_^! 不知道什么时候做V3.0,运营商发过来得需求已经是V3.0了.写了个函数.对oracle得过程和函数理解是越来越多了,就是没有深度,^_^.等V3做好得时候,就把V2.0得代码贴上来吧!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-792241/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 转正答辩
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10828916