ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 双汇瘦肉精

双汇瘦肉精

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2011-03-26 21:34:22 0 删除 编辑

我是驻马店的,就在漯河边上,我从来就不吃火腿肠。

经常有收死猪病猪母猪的,只要没有毒,就可以,因为很便宜,比正常生猪价格要低很多。

双汇也许不收,但是有人收,那么大的集团,总有些人贪便宜没良心,不是每个环节都能把好关的,最终这部分还是流进去了。

绞碎,消毒,加淀粉,最后做成火腿肠,所以我不吃。

瘦肉精一直都有,也许不只双汇。

国家要从源头抓起!源头有两个:1 瘦肉精的生产流通渠道 2 道德 XXX把道德全丢了,亡国灭种呀。

天天看CCTV4,台湾还是很民主自由的,心向往之,可惜身不能至!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-1047784/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10829392