ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 中国奶粉

中国奶粉

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2011-02-26 20:34:39 0 删除 编辑
先是三聚氰胺,最近又有皮革奶!
道德何在? 也许道德就和共产主义一样虚无缥缈!
在石家庄和客户聊天,客户说河北有个地方的卖牛奶,卖了很多年,一头奶牛没有, 你说这奶能喝吗?
卫生监督局的朋友给他们的建议是什么奶都别喝,母乳最好!
三鹿和其他厂家的区别也许是一个是往三聚氰胺里面掺点牛奶,其他的是牛奶里面掺 三聚氰胺,比例也许有区别,实质是一样的吧。
三聚氰胺这个东西,需要多喝水才能排出来,当年没有排出来的要么是三聚氰胺含量太 高,要么是没有喝足够的水,就形成了结石。
不过显而易见的是都是一样的没有营养,这个和天朝的共产主义理想是一样的
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-1046543/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 浅深
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10829390