ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 浅深

浅深

原创 IT生活 作者:wangzh3 时间:2011-01-24 00:17:35 0 删除 编辑

兄弟带我去在水一方在南京开的水世界,名字叫浅深。

觉得这名字挺难理解的,兄弟笑曰:由浅入深,是谓浅深。

可以游泳,可以泡澡,挺舒服的,环境不错,还可以看电影,晚上八点到12点,放两部电影。

吃的东西一般,并且比较贵,估计不希望来的人都把这当作一个一家人休闲的场所,都希望更上一层楼去消费吧,呵呵,这是我的揣测。

在休息厅睡了一觉,醒来的时候发现按摩技师还在不知疲倦的给需要的客人推拿按摩,上厕所的时候瞥了一眼,觉得不是推拿按摩,简直就是抚摸,真是搞不懂了,呵呵

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47869/viewspace-1045064/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 甚么是闪信?
下一篇: 中国奶粉
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    301
  • 访问量
    10829389