ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 喜欢上这段话

喜欢上这段话

原创 IT生活 作者:laugh180 时间:2008-07-10 14:50:56 0 删除 编辑

今天看一篇文章,喜欢上这样一段话:

每天你都可以选择是否为客户服务更周到一些,是否对同事更耐心一些,是否把工作做得更细致一些,是否把情况了解得更清楚一些,是否把不清楚的问题再弄清楚一些……你也可以选择在是否在痛苦中继续坚持,是否抛弃掉自己的那些负面的想法,是否原谅一个人的错误,是否相信我在这里写下的这些话,是否不要再犯同样的错误……生活每天都在给你选择的机会,每天都在给你改变自己人生的机会,你可以选择赖在地上撒泼打滚,也可以选择咬牙站起来。你永远都有选择。有些选择不是立杆见影的,需要累积,比如农民可以选择自己常常去浇地,也可以选择让老天去浇地,诚然你今天浇水下去苗不见得今天马上就长出来,但常常浇水,大部分苗终究会长出来的,如果你不浇,收成一定很糟糕

原来我每天都在选择,不停的选择是我今后生活的一个奠基石!希望我人生中的每一个选择都不会让我后悔!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/472461/viewspace-1007081/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 计划选项
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-04

  • 博文量
    19
  • 访问量
    902154