ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL SERVER Checking Logging

SQL SERVER Checking Logging

原创 Linux操作系统 作者:sbps 时间:2009-03-06 16:43:43 0 删除 编辑
3月9号,再次安排了到银行进行SQL SERVER 巡检工作。这次巡检,任务繁重;除需要完成8套服务器的例行巡检工作外,还需要处理2个额外的DTS错误。回来后,我会详细记录处理过程(其实早就想这样做),做为自己在实践中成长历程的记录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/47232/viewspace-563096/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-06

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2131