ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 还有多少组策略是不同步的?

还有多少组策略是不同步的?

原创 Linux操作系统 作者:wollaston 时间:2009-10-19 14:41:19 0 删除 编辑

Windows 的域管理恐怕越来越多地被应用到企业的管理当中,而且随着windows server内置的功能越来越多,越来越实用可靠,windows的域管理就越显得有效。

之前开发人员会遇到一个dll 炼狱之说,现在估计不同版本的域服务器和不同版本的客户端,也会造成域管理的无间炼狱。

我自己闲来无事,找了一个windows2008的域环境,第一个测试项目放在了移动设备的权限上,没想到第一个就是windows2008管不住xp的策略。

但是vista就能被管住。难道,这就是vista更安全的另外一个实例,不知道微软有没有整理一个列表,哪些组策略是针对哪些客户端有效的。

效果图

组策略编辑界面

vista系统被管住了,不过需要重新启动才能生效。

Windows xp 丝毫不顾及DC的限制,爱干啥干啥。

原来,在这个地方,微软有一个KB

http://support.microsoft.com/?kbid=943729

下载相应的扩展

不知道是不是我的测试环境存在问题,还是人品问题,下载安装了KB当中对应的扩展,我竟然没有找到相应的设置.

 

组策略~1.jpg

客户端~2.jpg

客户端~3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/46917/viewspace-616886/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-17

  • 博文量
    3
  • 访问量
    12000